Automatisation des éclairages extérieurs

Paramétrez vos éclairages extérieurs via l'assistant de configuration afin qu'ils s'allument et s'éteignent automatiquement.

• Commencez par créer une nouvelle programmation en cliquant sur le symbole " + " en vert, renommez-la par exemple "Eclairages extérieurs" et cliquez ensuite sur "Assistant de configuration" en bleu.

• Sélectionnez "Automatisation des éclairages extérieurs" au sein du menu déroulant.

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez la ou les sortie(s) à piloter et cochez la période souhaitée sous "Détails".
    Selon votre choix, vous pourrez éventuellement modifier les heures proposées par défaut.
    Terminez la programmation en cliquant sur "Enregistrer" en vert.

Une programmation créée via l'assitant de configuration apparaît ensuite comme une programmation classique que vous pourrez toujours modifier ultérieurement.