Automatisation des volets

Paramétrez vos volets via "l'assistant de configuration" afin qu'ils s'ouvrent et se ferment automatiquement.

• Commencez par créer une nouvelle programmation en cliquant sur le symbole " + " en vert, renommez-la par exemple "Volets" et cliquez ensuite sur "Assistant de configuration" en bleu.

• Sélectionnez "Automatisation des stores/tentures/volets" au sein du menu déroulant.

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez le(s) volet(s) à piloter et, dans la colonne de droite sous "Détails", modifiez éventuellement les heures proposées par défaut.
    Terminez la programmation en cliquant sur "Enregistrer" en vert.

Une programmation créée via l'assitant de configuration apparaît ensuite comme une programmation classique que vous pourrez toujours modifier ultérieurement.