Comment remplacer un module DOBISS?

Vous souhaitez remplacer un module défectueux au sein d'une installation DOBISS Ambiance PRO existante ?

Afin de ne pas tout reconfigurer, suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous d'avoir un backup (copie de sauvegarde) de l'installation.
  2. Connectez le nouveau module directement au CAN-programmer ou CAN-programmer PLUS en veillant à bien déconnecter tous les autres modules du CANBUS.
  3. Ouvrez un nouveau projet.

4. Adressez le nouveau module.

5. Remplacez l'adresse du nouveau module par l'adresse originale du module à remplacer.

6. Reconnectez le CANBUS vers les autres modules tout en respectant les terminaisons CANBUS => 1er et dernier module sur "ON".
  7. Ouvrez le backup de l'installation et exportez ensuite le projet en entier.